2024年3月5日

美国食用菌委员会将加入世界美食锦标赛节目

作者 admin
    据悉,食用菌委员会将于今年11月份加入在美国亚拉巴马州奥兰治海滩码头举办的“世界美食锦标赛”电视节目,以奖励具有创新精神的竞赛者,让他们有机会获得额外的奖金。
    据了解,美国食用菌委员会是一个由鲜蘑生产商构成的组织,平均每年生产或出口50万磅食用菌。今年11月将加入世界美食锦标赛,成为其全新奖金计划的一部分。该项计划首次让竞赛者有机会获得额外的奖金,无论他们是否进入了各自类别的前十名。虽然奖金计划是可选的,但是2018年关于汉堡的竞争者将有机会通过在他们标志性圆形餐盘中加入菌菇而获得额外的 1000美元现金奖励。
    世界美食竞标赛总裁兼首席执行官迈克先生称:“我们很欢迎食用菌委员会加入日益壮大的美食运动行业中,我们也一直在寻求为厨师创造独特的挑战,包括优质食品和口味。”食用菌委员会总裁巴特先生则表示:“我们很高兴能参加今年的终极美食大战。我们已迫不及待地想看看和品尝这些才华横溢的竞争者通过蘑菇会创造出怎样的新食谱。”(1美元=6.8275人民币,来源:producenews.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)