2024年1月7日

有炸金针菇的方法有哪些油爆金针怎么做

作者 admin

1,油爆金针怎么做

油爆金针的做法 将金针菇洗净切掉根部,放入烧开的水中煮熟将蒜切碎,青红辣椒切丁。锅里放油,油烧热后放入蒜辣椒,爆香后浇到煮熟后捞出的金针菇上
期待看到有用的回答!

2,金针菇怎样炸好吃简单

炸金针菇的做法1.金针菇洗好晾一下,把水分空干2.鸡蛋打成糊状3.面粉准备好4.在鸡蛋糊里沾均匀5.面粉里面也要沾均匀哦6.锅里到油,我用的筷子试的油温7.炸成金捞出来8.放你自己喜欢的口味,儿子喜欢吃番茄酱的

3,干炸香姑怎么做

主料:中小朵生香菇:十二朵。 油炸粉:半碗、地瓜粉:半碗。 酥炸香菇的特色: 炸香菇又称“炸元宝”,取其形状吉祥如意。 酥炸香菇的做法: A、新鲜香菇洗净,去蒂,切成花状。 B、地瓜粉和油炸粉调成糊状,香菇沾上面糊下锅油炸,炸成金即可捞出盛盘。 C、吃时沾胡椒盐或蕃茄酱,味美可口。
主料金针菇300克鸡蛋1个辅料油适量盐适量花椒面适量芝麻盐适量生粉适量面粉适量步骤软炸金针菇的做法步骤11.金针菇去根洗净软炸金针菇的做法步骤22.鸡蛋打入碗中软炸金针菇的做法步骤33.加生粉和面粉软炸金针菇的做法步骤44.加花椒面软炸金针菇的做法步骤55.加适量盐软炸金针菇的做法步骤66.加水搅拌均匀软炸金针菇的做法步骤77.金针磨粘糊,挂匀即可软炸金针菇的做法步骤88.锅内放油软炸金针菇的做法步骤99.油七八成热时放入金针菇软炸金针菇的做法步骤1010.为了使金针磨更加酥脆,将炸好的金针磨二次回锅过油软炸金针菇的做法步骤1111.过油即刻出锅,控油装盘

4,金针菇的做法软炸海苔金针菇怎么做好吃

食材金针菇300克紫菜30克鸡蛋2个植物油适量盐适量葱花适量鸡精适量白糖适量生抽适量制作时间:10-20分钟用餐人数:步骤1,金针菇洗净切段2,干紫菜洗净撕成块放入碗内3,放入葱花,一勺半盐,一勺白糖,一勺鸡精。4,打入鸡蛋,加适量生抽5,加适量面粉,搅拌均匀6,锅中放油 点火7,油温至七成热时,用筷子一点一点下入金针菇8,小火炸至金捞出
金针菇学名毛柄金钱菌,又称毛柄小火菇、构菌、朴菇、冬菇、朴菰 、冻菌、金菇、智力菇等,英文为:“enoki mushroom”,植物学名为flammulina velutiper (fr.) sing。因其菌柄细长,似金针菜,故称金针菇,属伞菌目白蘑科金针菇属,是一种菌藻地衣类。金针菇具有很高的药用食疗作用。 主料:金针菇200克辅料:黄瓜35克,竹笋35克调料:盐2克,黄酒15克,味精3克,香油7克,姜5克,色拉油30克 炒金针菇的做法: 1.将金针菇切一刀,和笋丝一起焯一下,倒出沥净水分. 2.锅架火上放油,下姜片,烹绍酒,加味精,精盐,去姜片后,倒入金针菇,黄瓜丝,笋丝,炒拌均匀,洒上麻油,出锅装盘即可。

5,做法油炸金针菇怎么做好吃油炸金针菇的家常做法

步骤油炸金针菇的做法步骤11.把金针菇的底部切一点点,不要切的太多了,要不然金针菇会散开!油炸金针菇的做法步骤22.把金针菇分成若干小份,在水龙头下冲洗干净后,用手挤干水份备用!油炸金针菇的做法步骤33.碗里放入2勺面粉,2勺玉米淀粉,2个鸡蛋,一勺孜然粉,一勺椒盐(这个椒盐是我自己做的哦!),少许水!油炸金针菇的做法步骤44.用打蛋器搅拌均匀成糊状!不要太稠了,稍微稀一点儿,太稠了炸出来的金针菇一坨一坨的,不好看!油炸金针菇的做法步骤55.把金针菇放进调好的面糊中,尽量把金针菇都裹上面糊!油炸金针菇的做法步骤66.带上一次性手套,把裹满面糊的金针菇捞出来,从金针菇根部往下把多余的面糊捋掉,依次做完所有的金针菇,放在盘子中待炸!油炸金针菇的做法步骤77.锅倒入稍微多一点儿的油,烧热,放入裹好面糊的金针菇,转小火炸至金针菇两面金即可捞出沥干油份!油炸金针菇的做法步骤88.酥脆可口的油炸金针菇就做好了,撒上少许熟芝麻,外焦里嫩很好吃哦!
步骤1:将金针菇洗好,并尽量分成细小的根,不要一大堆一大堆的那样。步骤2:将洗好的金针菇放入一个大点的容器中,放少许的盐及十三香,一定要少,只是为了解腻。步骤3:加入适量的面粉,及一个蛋清,蛋黄做别的用吧,哈哈,搅拌均匀,待用。步骤4:在锅中倒入少许的油,将金针菇慢慢一点点的放入炸至,颜色稍微变点就捞出,待把所有金针菇乍好后,再将所有微乍的金针菇倒入锅中回一下锅即可步骤5:金针菇捞出利油,控好后放入盘中,稍微放凉一点。步骤6:撒上适量的白糖,或者将白糖单独放入一个小碟中,占着吃。

6,怎么做红油金针菇

主料:金针菇调料:精盐、鸡精、豆豉酱油、白糖、辣椒面把金针菇洗净去根用水焯熟捞出沥干水分然后摆盘(成辐射型)用精盐、鸡精、豆豉酱油、白糖加点水调成汁倒在金针菇上锅内把油烧热,小碗内放入辣椒面,然后把烧热的油冲入做成辣油把辣油倒在金针菇上,吃的时候和均匀就可以了
金针菇做法: 金针菇炒肉: 主料:金针菇500克 辅料:猪里脊肉200克,鸡蛋清60克 调料:盐8克,味精2克,白砂糖5克,料酒5克,香油5克,大葱10克,姜10克,淀粉(玉米)10克,花生油40克 1. 将里脊肉切成丝; 2. 猪肉丝放入碗内,加蛋清、精盐(3克)、料酒(2克)、水淀粉拌匀; 3. 金针菇切去根待用; 4. 炒勺内放花生油,烧至五成热,将肉丝下入划熟; 5. 勺内留油少许,放葱丝略炒出香味,放入少许清汤调好味; 6. 倒入金针菇,肉丝拌匀,颠翻几下,淋上香油,浇到面上就可以。 香辣金针菇: 主料:金针菇300克 辅料:鸡蛋清30克,花生仁(生)15克 调料:色拉油20克,淀粉(玉米)10克,小麦面粉5克,辣椒(红、尖、干)10克,花椒5克,大蒜(白皮)5克,姜5克,大葱10克,盐3克,味精1克,香油1克,辣椒油15克 1. 金针菇去根,洗净,下入加有盐的沸水锅中焯烫,捞出沥干水分; 2. 蛋液加入淀粉、面粉及适量清水调成面糊; 3. 净锅上火,注入色拉油烧至五成热,取金针菇挂匀面糊,逐根下入油锅中,炸至金,倒出余油; 4. 锅留底油,放干辣椒节、花椒、姜末、蒜末炒香; 5. 倒入炸好的金针菇翻炒,并加入盐、味精、香油、红油、花椒油调味; 6. 撒入花生碎(捣碎)和葱花炒匀,浇到面上即可。
原料:金针菇、香菇、芹菜、红萝卜半个、红辣椒2个、仔姜 做法: 1.金针菇切指头长短的段,香菇切丝,芹菜也切段,半个红萝卜切细丝, 两个红辣椒切细丝,仔姜切细丝 2.然后油锅烧热,先下姜丝、辣椒丝爆炒,淋一点老酒 3.放入红萝卜丝、香菇丝、芹菜段下去炒熟 4.放入金针菇炒,加一点陴县豆瓣酱,一点镇江香醋,一点糖翻炒片刻,就可以出锅了,软,脆,滑,香、咸、辣、甜各有
红油金针菇配料与做法:干辣椒、蒜头、干葱头、花生油、金针菇。首先把油烧开,放干辣椒进油里慢火煮到油变红色为止,再放蒜头和干葱头下去稍微煮一下.然后把油隔开里面的渣再凉冻待用。金针菇用盐开水稍微的灼软但不要熟,金针菇沥干多余水份以后到进之前做好的红油里面加上少量的胡椒粉和味精就完成了。
金针菇洗净去根,用开水汤一下,滚水,下锅就可以捞出。糖/醋调酸甜度,适量盐,味精,淋上红油,喜欢可以放香菜,黄瓜丝和芝麻酱