2023年12月13日

食用菌香菇平菇菌袋电动扎口机脚踏封口机503 506U型

作者 admin
食用菌香菇地栽菌袋扎口 封口机 

1.用途:用于食用菌灭菌前封口、水果网袋封口以及其他包装袋封口。
扎口松紧可调:对于食用菌菌袋灭菌前封口,本新型扎口机可在保持密封性的同时,使菌袋内气体微量外排,菌种的成活。

2.本扎口机需使用、503、506型U型卡扣进行扎口。一般使用长度为15~23cm的塑料薄膜袋。

3.产品特点:
○1 感应触动开关:在封口时只需将袋口触碰触动开关,即可实现自动封口,大大提高了封口效率,让工作更轻松;
○2 自动复位:当机器故障时,拨动复位弹片,即可实现工作平台自动复位。

亲,产品价格不含税费(开票另加税点)及运费哦,有什么不明白的,您可以详细咨询客服。产品量大可以优惠。

工作原理

当包装袋接触面板前方的微动开关时,电子板上的继电器吸合,步进电机开始工作,主动齿轮转动,推动齿条前进,将卡扣推向包装袋,直至将袋口封合,滑块上的行程块带动中架上的限位开关,使齿条后退,合门自动开启,直至碰到后面的停止开关,完成包装袋的封口过程。

扎口松紧调节方法

1、调节松紧螺丝,拧紧使直线导柱前进路径变短时,扎口变松,反之扎口越紧。

2、弯曲限位开关铜片,朝外弯曲越大则直线导柱路劲变短,扎口较松;反之扎口越紧。

3、调节限位开关的位置,偏左时扎口较松,调节使之向右时,扎口较紧。

★对于食用菌灭菌前菌袋扎口,为使扎口后袋内气体可以微量外排,在使用本产品大量扎口前,可以先手扎一个菌袋–向菌袋内吹气直到菌袋鼓胀,进行手动扎口–后将菌袋放入水中轻轻挤压,观察气泡大小,然后使用本产品扎口,比较气泡大小,若气泡偏大,则调紧扎口;反之调松。

注意:在安装卡扣杆时,先不要把螺丝上紧,放上卡扣,让卡扣能自然下落到卡扣杆最底部,上下自如,再把螺丝上紧,放入整条卡扣压上铁坠。

保养与维修

1、每天生产结束后,将扎口机擦拭干净。

2、在平稳地面或平台上使用,放置强烈震动与冲击。

3、设备每次使用前用机油或者食用油对滑块以及合门吸合处进行一次加油润滑。设备在使用一段时间后对齿轮、齿条等传动部位,需要润滑的可加入适量的机油以保证良好的润滑状态。

4、减速机连续使用5000个小时(或放置一段时间重新使用时)需注一次齿轮油。注油孔位于减速机的右侧。






食用菌菌袋扎口机 U型卡扣

食用菌香菇地栽扎口封口机U型503,506扎口钉,扎口机铝钉,每件60000个,每件15盒 ,每件18kg .质量和密封效果都很不错的.