2023年11月23日

佳润食用菌菌包脱袋分离机香菇平菇袋废菌袋破袋机

作者 admin
佳润机械食用菌菌棒脱袋机废菌包分离机 

本款产品用于菌袋栽培食用菌菌袋的脱袋处理,如平菇,香菇,木耳等.可以使料.袋分离(需根据菌棒水分大小而定,菌棒里面不能有草料,以免缠绕)。适用于食用菌栽培.有机肥利用等提高生产效率.需要了解更多的欢迎咨询。

本机尺寸:1250x1250x700(mm)可以选配220v 4kw电机 / 380v 4kw电机,也可以配380v 5.5kw电机.操作效率高,质量稳定,是您菌包脱袋分离好帮手.

亲,产品价格不含税费(开票另加税点)及运费哦,有什么不明白的,您可以详细咨询客服。产品量大可以优惠。












操作方法及注意事项:

1.先把机器放在平稳的场地上,把机器下的脚轮固定好,以防止移动。

2.把电线接在安全的电源上,注意电线不能有破损且是3-4平方以上的,以满足正常使用。

3.机器启动后,注意观察机器有无异响,机器有无抖动。如果没有可以正常工作,把菌包依次放入喂料口,注意一次不能喂入太多,以防止机器超负荷。平时使用时注意观察机器的工作情况,切勿不能在机器有异响的情况下使用,注意不能把手伸进正在工作中的机器中。

4.使用完毕后注意把料斗里面的菌料清理干净,轴承部分注意加油润滑