2023年9月20日

火锅底料技术培训

作者 admin

蘑菇汤火锅是以野生蘑菇为主料烹制的火锅。 野生蘑菇也被称为“山珍”,含有多种丰富的营养成分。 我国云南是大量野生真菌的故乡。 火锅可烹制鸡杉、松茸、牛肝菌、鸡油菌、芒果、竹荪等近百种野生菌类。

舒味源餐饮的健康蘑菇汤火锅技术突出了蘑菇的鲜香,因此更适合漂烫罐头肉制品、各种新鲜蘑菇以及时令蔬菜等带有淡淡腥味的原料。 做蘑菇汤的时候一定要用干蘑菇,把干蘑菇打成粗颗粒。 这将有助于味道彻底散发出来。 制作数味源蘑菇汤时,只需加水即可,不宜添加其他调味料,以保证蘑菇汤的纯正味道。

蜀味源菌汤火锅技术培训内容包括:

一、蘑菇汤原料选择技巧

2.木耳原料的比例

3、蘑菇汤的冲泡时间控制

4、煮蘑菇汤火力的变化

5. 如何做蘑菇汤不粘嘴

野生菌火锅汤底略显浑浊,但吃起来很香,比闻起来香得多,而且还具有补钙等保健功能。 菌类和植物浓缩了大地精华,富含氨基酸、多种维生素、叶酸、乳酸等物质。 它们可以促进人体新陈代谢,调节人体生理功能,增强免疫系统。

舒味源健康蘑菇汤火锅科技投资火锅行业。 其商业模式非常灵活。 商店可大可小。 创业者可以根据自己的情况进行选择。 它可以开设为奢侈品店、大众商店或简单店面。 菌汤火锅的技术运营模式可以是自助式,也可以是半自助式。 首先,其服务流程操作简单方便,不受地域限制。

舒味源养生菌汤火锅技术操作管理方便。 由于火锅菜品品种多样,无需经常换菜,也无需厨师操作,不影响菜肴的品质和口味; 它有标准的加工操作。 人员构成相对简单,大大节省了运营和管理成本。 确实是一个投资成本低、风险低、回报快的创业项目。